注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张宏伟的博客

地产/财经/新闻评论,高端地产研究/策划

 
 
 

日志

 
 
关于我

张宏伟,现任同策咨询研究中心总监。在长三角、华北地区、西北新疆地区、海南、南宁、长沙等全国不同城市操盘过不同类别项目的前期调研、前期策划及市场定位与研究。 作为嘉宾,本人多次参加业界论坛及活动。文章及观点发布在本人博客及各类房产栏目、专业媒体。欢迎媒体约稿、采访与专题合作,请联系:E-mail: guanggaozhw@163.com, QQ:1754238016。 上海房产行业的媒体、专家及精英QQ群:33806566,燕赵房产媒体、专家及精英QQ群:2957319,欢迎业内精英加入!

网易考拉推荐

“东八块”首商地尘埃落定,“囤地”嫌疑能否摆脱?  

2013-08-05 09:14:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

文/同策咨询研究部总监  张宏伟

 

8月2日,上海规土局公布了2013年上海第93号国有建设用地出让公告交易结果,JadeKite Tail ZE 2013 Limited以37.06亿元竞得静安区石门二路街道60号街坊。美国汉斯37.06亿元竞得静安区石门二路街道60号街坊地块,楼板价27256元/平,东八块首幅商业地块出让尘埃落定。

同策咨询研究部总监张宏伟认为,而对于这些境外企业来讲,其拿地选择目标就仅仅局限于市中心优质地块,擅长于高端物业的开发,也擅长利用资本市场力量开发和经营商业性物业,尤其是大型综合体的开发,毫无疑问,这些优势成为他们首先向静安区石门二路街道60号街坊、“徐家汇中心项目”等这些市中心优质地块“抛绣球“的重要原因。

但是,历史开发经验也表明,这些境外的开发企业一般来讲开发一个项目会将一个项目的开发周期拉的很长,一方面在等待土地不断的升值,另外一方面,房价也在自然上涨的过程中,在这个过程中,市场培育期逐渐度过,使项目操作风险大大降低。但是,这样的操作方式对外界的印象也往往留下“囤地”的嫌疑。

 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018